昆明市教育体育局 http://www.anjyj.net
国务院信息:
省政府信息:
党风廉政
当前位置: 首页/党风廉政
致公爱行“送温暖、献爱心”活动——寻甸县教体局
发布时间:2021-06-09 10:31    浏览次数:0
信息来源:寻甸县教育体育局

在六一儿童节的美好日子里,河口镇双龙小学迎来了一群尊贵的客人——致公党云南省委社会服务工作委员会、致公党昆明市委携手云南耀昇咨询服务有限公司到学校开展爱心捐赠活动。

1

活动中,首先由李红梅校长致欢迎辞并介绍了来宾,随后来宾先后发言,对学生们表达了关心,鼓励大家好好学习,将来报效国家。少先队大队辅导员徐金高老师组织少先队员向来宾献上红领巾,之后学校少先队员代表致感谢信。

在学校王羽老师的组织和带领下,全校师生合唱歌曲《明天会更好》,《你笑起来真好看》等歌曲,曲韵悠悠、悦耳动听,歌声表达了对来宾的感谢之意。

2

上述活动完成后,来宾向三位贫困学生发放助学金,并向全校学生发放了学习用品。本次共捐献了钢琴一台、书包80个、文具80套、儿童彩绘图书245本、助学红包三份,合计价值23000元。

河口镇组织委员赵浚凇、河口镇中心学校党总支副书记李国树老师参加了活动。(寻甸县教体局供稿)

二四六每期玄机资料免费大全246,香港正版二四六免费资料大全,二四六天天好彩(944cc)图文资讯,二四六天天好彩(944CC)赢,安宁市基础教育发展中心