昆明市教育体育局 http://www.anjyj.net
国务院信息:
省政府信息:
工作动态
当前位置: 首页/工作动态
官渡区游泳队参加2021年昆明市中小学生游泳全年冠军总决赛勇夺佳绩
发布时间:2021-06-09 10:38    浏览次数:5
信息来源:官渡区教育体育局

近日在昆明市体育学校举行2021年昆明市中小学生游泳全年冠军总决赛,本次比赛由昆明市教育体育局主办,昆明市体育学校、昆明市游泳运动协会承办。全市23支代表队,553名运动员参加了本次比赛,其中4支区县代表队、10支俱乐部代表队、4支学校共18支队伍参加小学组的比赛,5支中学代表队参加中学组的比赛。

1

我区组织44名运动员的代表队参加了小学组的比赛,昆明市第十二中学9名运动员参加了初中组的比赛,经过4天的激烈角逐,官渡区代表队获小学组团体第一名,昆明十二中获初中组团体第二名。小学组获14个第一名,14个第二名,12个第三名,14个第四名,7个第五名,6个第六名。昆明十二中获4个第二名,3个第三名,1个第一名,2个第五名,1个第六名。

2

小学组在获得团体第一名优异成绩的同时, 10名运动员在2020年至2021年冠军赛中取得10个组别前六名的好成绩,其中4名运动员获全年总冠军,民航路小学秦艺郢获09组女子总冠军,南站小学周子淇获09年组男子总冠军,民航路小学王俊翔获11年组男子总冠军,民航路小学杨雨晨获10年组女子总冠军,其他6名运动员分别获2个第三名,2个第4名,1个第五名,1个第六名。

3

赛场上到处洋溢着运动员热情昂扬的斗志,游泳池里浪花翻腾,运动员们劈波斩浪,我区健儿奋勇争先,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了水平。

二四六每期玄机资料免费大全246,香港正版二四六免费资料大全,二四六天天好彩(944cc)图文资讯,二四六天天好彩(944CC)赢,安宁市基础教育发展中心