昆明市教育体育局 http://www.anjyj.net
国务院信息:
省政府信息:
招生考试
【高考】王予波检查指导高考准备工作时强调:周密组织周密管理周密服务让每个考生都考出好成绩
发布时间:2021-06-07 10:40    浏览次数:0
信息来源:云南省招生考试院

6月6日,省委副书记、省长王予波率队检查指导全省高考准备工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记有关重要论述,认真落实全省2021年高考工作电视电话会议部署要求,全力以赴确保高考安全顺利,让每个考生都考出好成绩。

王予波到昆明市第一中学考点,调研检查新冠肺炎疫情防控、考场布置、考场监控等工作;

2

到省招生考试院考试考务指挥中心,看望一线工作人员,视频调度部分州市工作,对做好疫情防控、交通安全、地震灾区高考工作等提出要求。

3

王予波强调

高考是民生大事,事关每一个考生及家庭,做好高考工作是各级政府的重要职责。各级各部门务必高度重视,进一步落实责任,全过程周密组织、周密管理、周密服务,完善应急预案,做到万无一失。

4

王予波参观昆一中校史馆,了解学校思政工作,强调高中是青少年世界观形成的重要阶段,抓好思政教育刻不容缓。要以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,把校史教育作为思政教育的生动教材,把思政教育贯穿教育教学全过程,打造思政教育特色品牌,努力培养社会主义建设者和接班人。

程连元、张治礼参加检查指导。

二四六每期玄机资料免费大全246,香港正版二四六免费资料大全,二四六天天好彩(944cc)图文资讯,二四六天天好彩(944CC)赢,安宁市基础教育发展中心